Способ приготовления: ■ Для начинки лимон вымойте и обсушите. С помощью мелкой терки снимите тонкий слой цедры, затем отожмите сок. Огурцы нарежьте. Эстрагон мелко порубите. Творожный сыр разомните, смешайте с огурчиками, 2 столовыми ложками лимонного сока, половиной зелени эстрагона. Посолите и поперчите по вкусу. ■ Слабосоленую семгу острым ножом нарежьте длинными тонкими ломтиками и разложите на пищевой пленке. На каждый ломтик сверху выложите получившуюся пикантную творожную начинку и разровняйте. Затем осторожно с помощью пленки сверните ломтики рыбы рулетиками и уберите в холодильник на 45-60 минут. ■ Для соуса смешайте оставшиеся цедру, сок и эстрагон. Добавьте горчицу и масло. Посолите и поперчите. Листья салата вымойте, обсушите и разложите на большой тарелке. Рулетики нарежьте и выложите на листья салата. Сбрызните соусом и подайте на стол.
__________
Для безопасной работы компьютера на этом сайте можно скачать рабочие ключи для касперского совершенно бесплатно.