Обжаривая рулетики, в конце приготовления в сковороду можно влить немного вина.
Для приготовления понадобится: • 600 г филе индейки • 150 г ветчины • 200 г твердого сыра • 100 г панировочных сухарей • 1 яйцо • 50 г тертого пармезана • мука • растительное масло • соль • перец
Способ приготовления: Филе индейки нарежьте пластинками и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками, ветчину-тонкими пластинками. Ломтик сыра заверните в ветчину и оберните пластинкой мяса.
Панировочные сухари смешайте с тертым пармезаном. Каждый рулетик обваляйте в муке, затем во взбитом яйце и панировке. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны в течение 10 минут. Перед подачей к столу выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. _______________ Подготовка к предстоящему новогоднему празднику непременно связана с решением множества проблем, в том числе и вопросом о том, как выбрать искусственную елку, исключительно для тех, кто в принципе предпочитает искусственные деревца настоящим.
|