Время приготовления 80 минут на 5 порций Для этого понадобится: 1 кг свиного ошейка, 250 г смеси чернослива и кураги, 100 г стебля сельдерея, 30 г чеснока, 100 г меда, 100 г сметаны, 100 г растительного масла, 100 г горчицы, 500 г яблок.
Способ приготовления: Свиной ошеек разрезать пополам вдоль таким образом, чтобы мясо напоминало раскрытую книгу. Разложить мясо на разделочной поверхности пластом и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок натереть на терке или пропустить через чесночницу, посыпать им мясо.
Чернослив и курагу вымыть и удалить косточки, если это необходимо. Разрезать вдоль, но не до конца. Выложить на свинину так, чтобы краешек одной дольки немного находил на краешек другой, без зазоров. Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и выложить на смесь чернослива и кураги.
Взять мясо за края и свернуть в рулет. Чтобы рулет не распадался, зафиксировать его деревянными зубочистками или перевязать шпагатом. Смазать рулет растительным маслом и горчицей, Выпекать в духовке, разогретой до 190 °С, в течение часа. _________ Автопарк компании «ExportCars» насчитывает десятки разных автомобилей от малого до представительского класса, ведь в наше время аренда авто www.exportcars-rent.ru часто становится просто жизненной необходимостью в большом городе.
|