Мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Для этого потребуется: • 1,5 кг свинины (шейная часть без кости) • 4-5 ломтиков батона • 1/2 пучка зелени петрушки • 6 зубчиков чеснока • 1 ч. ложка прованских трав
•
соль
•
черный перец
•
оливковое масло
Способ приготовления: Свинину вымойте и обсушите. Сделайте надрез и разверните. Немного посолите и поперчите.
Ломтики батона обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мелко нарежьте. Зелень измельчите, смешайте с двумя пропущенными через пресс зубчиками чеснока и соедините с хлебом. Выложите начинку на мясо, сверните и перевяжите нитью.
Зубчики чеснока разрежьте на 4 части. Сделайте в мясе надрезы и поместите в них чеснок. Натрите солью, перцем и травами.
Мясо плотно заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1,5 часа.
Затем разверните фольгу, полейте мясо соком и запекайте еще в течение 20-30 минут, увеличив температуру до 200 °С. __________ Все самые современные тенденции мировой моды имеют своё воплощение в коллекциях мировых брендов. Материалы высочайшего качества, изысканность кроя, долговечность и престиж - это всё брендовая одежда.
|