Вам понадобится: •900 г филе индейки •10 помидоров вяленых в масле •цедра одного лимона •пучок рукколы •1 луковица •100 г адыгейского сыра •0,75 стакана белого сухого вина •2 веточки тимьяна •соль •4 зубчика чеснока •6 ст. ложек оливкового масла • черный молотый перец
Приготовление: 1. Помидоры измельчите в блендере. Ложку полученной массы отложите, остальную перемешайте с тертой цедрой лимона и щепоткой соли. 2. Лук порубите и жарьте на 2 ст. ложках разогретого масла 2-3 минуты. Посолите и поперчите. 3. Филе индейки не до конца разрежьте вдоль пополам так, чтобы раскрыть его, как книжку. Переложите на разделочную доску, застеленную пекарской бумагой, и отбейте. На полученный пласт мяса выложите начинку из вяленых помидоров и цедры, положите жареный лук, посыпьте кусочками сыра и рубленой рукколой. 4. Сверните филе в плотный рулет и перевяжите нитью. Переложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Влейте вино, положите неочищенный чеснок, посыпьте листьями тимьяна и солью. 5. Выпекайте рулет 50 минут. Остудите, полейте соусом, образовавшимся при запекании. Украсьте помидорами.
Хотите купить качественный массажный стол по самой низкой цене? Тогда смотрите здесь и выбирайте подходящую вам модель! Тем более, что на массажные столы действует акция!
|