Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 20:11

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Подсказки кулинарам
21:40
Подсказки кулинарам

Эта поговорка касается и кулинарной науки: "Сколько ингредиентов, столько и хитростей их приготовления".  

Картофель для салатов варите на слабом огне. Очищать и нарезать его нужно теплым.  

Жесткое мясо станет мягче, если его смочить лимонным соком, а после обжарить в хорошо разогретой сковороде.

Свиную или говяжью печень легко очистить от пленки, если предварительно опустить в горячую воду.

Куриный бульон будет вкуснее, если добавить в него небольшой кусочек зеленого листа сельдерея.

Чтобы белки получились гуще, в конце взбивания добавьте к ним несколько капель лимонного сока.

Высохший сыр или брынза станут мягкими и вкусными, после того как вымочите их в молоке в течение суток.

Если растительное масло помутнело, его можно осветлить с помощью соли: 1 ч. ложка на 1 л масла.

____________

Фитоформы En'jee представляют собой лекарства на травах, которые благодаря своей таблетированной форме существенно облегчают их прием. Качественное экологически чистое сырьё, используемое для приготовления фитоформ En'jee, с применением вакуумно-конденсационного метода сушки позволяет сохранить абсолютно все действующие вещества в неизмененном состоянии, обеспечиваяя тем самым широту ожидаемого терапевтического эффекта.

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 686 | Добавил: alexexp | Теги: подсказки кулинарам | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0