Эта поговорка касается и кулинарной науки: "Сколько ингредиентов, столько и хитростей их приготовления".
Картофель для салатов варите на слабом огне. Очищать и нарезать его нужно теплым.
Жесткое мясо станет мягче, если его смочить лимонным соком, а после обжарить в хорошо разогретой сковороде.
Свиную или говяжью печень легко очистить от пленки, если предварительно опустить в горячую воду. Куриный бульон будет вкуснее, если добавить в него небольшой кусочек зеленого листа сельдерея.
Чтобы белки получились гуще, в конце взбивания добавьте к ним несколько капель лимонного сока.
Высохший сыр или брынза станут мягкими и вкусными, после того как вымочите их в молоке в течение суток.
Если растительное масло помутнело, его можно осветлить с помощью соли: 1 ч. ложка на 1 л масла.
____________ Фитоформы En'jee представляют собой лекарства на травах, которые благодаря своей таблетированной форме существенно облегчают их прием. Качественное экологически чистое сырьё, используемое для приготовления фитоформ En'jee, с применением вакуумно-конденсационного метода сушки позволяет сохранить абсолютно все действующие вещества в неизмененном состоянии, обеспечиваяя тем самым широту ожидаемого терапевтического эффекта.
|