Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 17:14

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Январь » 27 » Пирожки «Любимые»
15:18
Пирожки «Любимые»

Для теста: 600 г муки, 250 мл молока, 120 г сахара, 8 г дрожжей, 2 яйца, соль.

Для фарша: 1,5 кг белокочанной капусты, 150 г пассированного лука, 100 мл молока, 2 вареных яйца, зелень, соль, черный перец.

Способ приготовления: Тесто для пирожков с капустой готовим так же, как для расстегаев. Капусту нарезаем мелкими кубиками, складываем в сотейник, заливаем молоком и слегка припускаем. Затем охлаждаем, подсаливаем, добавляем молотый перец, возможно, еще какие-то специи на свой вкус, а также измельченную зелень, лук и мелко нарезанные крутые яйца. Тесто разделываем на небольшие кружочки, в середину каждого кладем фарш, закрываем, делаем сверху прорезь (чтобы выходил пар), смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 160 °С.
Начинку для пирожков с капустой можно разнообразить. Например, добавить обжаренную морковь и сладкий перец или зеленый лук, капусту припускать не в молоке, а в бульоне, использовать квашеную капусту, хорошенько отжав из нее рассол (а чтобы избавиться от кислинки, промыть ее в сите под холодной водой), квашеную капусту смешать со свиным фаршем и вареным яйцом

_________

На сегодняшний момент франшиза одежды является самым распространенным видом бизнеса, работающего по схеме франчайзинга.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 679 | Добавил: alexexp | Теги: Пирожки «Любимые» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0