Для этого понадобится: 1 утка (около 1.8 кг), 0,5 кг утиной печени, 0,5 кг утиных желудков, 250 г свиного фарша, 200 г бекона, 1 яичный желток, 400 г винограда, 100 г лука-шалота, 1 лавровый лист, I веточка тимьяна, 50 мл коньяка, 3 ст. л. хрена с майонезом, 1 пакетик желатина (15 г), 1/2 стакана сливок (30%), соль, перец по вкусу.
Также по вскусу вам обязательно понравиться конкурс "продвижение сайта неизбежно", так как условия его участия, ну уж, очень аппетитны. Способ приготовления: Виноградины разрезать пополам, замариновать в коньяке. Желудки и печень тщательно вымыть, из печени удалить желчные протоки. С утки снять кожу, мясо отделить от костей. Ножки и грудку нарезать ломтиками толщиной 1 см. Остальное мясо пропустить через мясорубку с печенью и желудками, смешать со свиным фаршем, добавить измельченный лук-шалот, яичный желток, 1 ст. л. коньяка (в котором мариновался виноград), посолить, поперчить, вымешать. Дно формы для запекания выстелить тонкими ломтиками бекона, выложить половину фарша, равномерно разложить ломтики утки, сверху распределить оставшийся фарш, положить лавровый лист и ве точку тимьяна. Накрыть фольгой, запекать 1,5 часа при 180 градусах. Паштет охладить, виноград обсушить и равномерно распределить по его поверхности. Желатин замочить в 0,5 л холодной воды, когда набухнет, растопить. Поверхность паштета залить тонким слоем слегка остывшего желе и отправить в холодильник, бока паштета намазать хреном с майонезом, поверхность украсить взбитыми сливками.
________________
Cогласно действующего законодательства, незаконная перепланировка является грубейшим административным правонарушением, именно поэтому в подобных ситуациях требуется обязательная легализация перепланировки, с которой специалисты компании «Диамант» помогут вам справиться в самые короткие сроки.
|