Качественный ремонт ноутбуков Бабушкинская любой сложности высококвалифицированными специалистами компьютерной службы Up-PC с использованием специального оборудования.
__________ Для приготовления фрикандо понадобится: • 0,5 кг телятины (задняя часть) • один зубчик чеснока, одна морковь • одна головка репчатого лука • 0,5 клубня сельдерея • 4 кусочка филе анчоуса • лавровый лист, 1 ст. л. каперсов • 0,5 ч. л. горошин черного перца • 2 ст. л. оливкового масла • один яичный желток • одна банка консервированного тунца • 1 ст. л. лимонного сока • 2 ст. л. сливок • соль и перец по вкусу • одна баночка мостарды
Способ приготовления: В телятине сделать небольшие надвариться на среднем огне. Добавить к мясу морковь, лук, сельдерей, лавровый лист и перец. Варить на среднем огне около 1,5 часов. Масло смешать с желтком, тунцом и анчоусами, добавить лимонный сок. Взбить все в однородную массу. В пюре добавить 1 /2 стакана мясного бульона, сливки, каперсы. Посолить и поперчить. Мясо достать из бульона, нарезать ломтиками, подавать с соусом, мостардой и пряным хлебом.
|