Время приготовления: 35 минут -в 100 г: 255 ккал Для этого потребуется: • 600 г картофеля • 4 яблока • 2 яйца • 2 луковицы • 2 черенка сельдерея • 1 соленый огурец • зелень петрушки • 4 ст. ложки майонеза • 2 ст. ложки сметаны • соль • черный перец
Способ приготовления: Яйца и картофель в кожуре отварите до готовности и остудите. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожицы и семян. Измельчите яблоки и сельдерей, смешайте с картофелем и яйцами. Добавьте мелко нарезанные огурец и лук. Заправьте салат майонезом и сметаной, приправьте солью, перцем и посыпьте рубленой петрушкой. _____________ Многопрофильное бюро переводов "Альфа и Омега" выполняет перевод документов различной тематики в любых форматах, предоставляемых заказчиком.
|