Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 23:55

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Мясо краба под сырным соусом
16:42
Мясо краба под сырным соусом

Рецепт рассчитан на 4 порции

Для этого потребуется:
4 вареные фаланги крабов; 3 ст. л. оливкового масла; 80 г сыра пармезан; 2 грейпфрута;
по 80 г листьев салатов лоло россо, фризе, беби-микс.

Для соуса:
120 г сыра бри;
400 мл сливок;
120 г сливочного сыра;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
Порвите фаланги крабов на мелкие кусочки. Застелите форму пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложите слоями крабовое мясо, тертый пармезан в три приема, поливая каждый слой соусом (немножко оставьте). Запеките в духовке при температуре 180 °С 10-15 минут.
Перед подачей на стол поместите на одну сторону тарелки очищенные дольки грейпфрута, затем микс из салатных листьев, взбрызнутых оливковым маслом, мясо краба и полейте оставшимся соусом.

Приготовьте соус. Нарежьте бри кусочками, смешайте со сливочным сыром и сливками. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения (масса должна стать однородной). Снимите с плиты, посолите и поперчите.

Проявите фантазию и запеките крабовое мясо порционно в небольших формочках — ваше блюдо будет еще вкуснее, а сервировка - изысканнее.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 658 | Добавил: alexexp | Теги: мясо краба под сырным соусом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0