Для приготовления понадобится: • 200 г сливочного масла • 200 г горького шоколада • 7 ст. л. сахара • 4 ст. л. пшеничной муки • 100 мл жирных сливок • цедра одного апельсина
Способ приготовления: Шоколад разломать на кусочки, сложить в миску или в сотейник с толстым дном. Поставить на слабый огонь или на водяную баню. Подождать, пока шоколад полностью не расплавится. Отделить желтки от белков. Положить желтки в глубокую миску. Взбить их с сахаром, чтобы сахар растворился.
Мягкое сливочное масло размять руками и добавить к желткам. Взбить все вместе до однородной массы. При помощи деревянной лопатки расплавленный шоколад добавить в миску с маслом и желтками. Всыпать муку и хорошо все перемешать. Белки взбить в густую пену. Аккуратно при помощи лопатки ввести белки в основную массу, перемешивая снизу вверх. Форму для выпекания в виде сердца выстелить пергаментом. Духовку разогреть до 160 °С. Налить в глубокий противень воду, поставить в него форму с тестом. Выпекать около 40 минут. Готовый пирог в середине должен быть как густой мусс. Сливки взбить с ложкой сахара. При помощи кулинарного шприца или мешка украсить пирог цветочками из сливок и апельсиновой цедрой. Присыпать корицей. ________ Современный SMS маркетинг предоставляет собой эффективный инструмент для решения практически любых задач - sms оповещение позволяет осуществить удобную связь с клиентами и занимает, при этом, всего несколько минут, значительно экономя много времени и средств.
|