Для этого потребуется: 4 небольших кабачка, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 маленький стручок красного сладкого перца, 3 столовых ложки белого винного уксуса, 100 г консервированных маслин, 50 г брынзы, соль, молотый черный перец
Способ приготовления: Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кружками. В сковороде-гриле разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и подрумяньте кабачки. Выложите в глубокую миску. Для маринада чеснок пропустите через пресс. Перец измельчите, перемешайте с чесноком, оставшимся маслом и уксусом, посолите и поперчите. Несколько маслин отложите, остальные мелко нарежьте. Кабачки смешайте с измельченными маслинами, залейте маринадом и оставьте на 45 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой, украсьте маслинами и подайте на стол. ____________ Основным отрицательным моментом холодного остекления балкона является то, что деревянные конструкции, впрочем, как и сварные, не отличаются долговечностью.
|