Время яприготовления 35 мин - на 2 порции -всего 290 ккал
Для этого потребуется: • 2 небольшие пеламиды • 2 ст. л. муки • 4 зубка чеснока • паприка • соль • перец • масло для жарки • 4 вареных яйца • 4 пучка листового салата • 200 г помидоров черри • 200 г пшеничных сухариков • сок 1 лимона • 4 ст. л. оливкового масла Способ приготовления:
■
Один зубок чеснока раздавить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок в масле пару минут и вынуть. ■ Рыбу посолить, поперчить, натереть паприкой. Обмакнуть в муку и обжарить. Когда рыба подрумянится с обеих сторон, выдавить оставшийся чеснок. ■ В тарелку порвать листья салата, сверху положить помидорчики черри, яйцо, разрезанное пополам. Выложить рыбу на овощи и посыпать сухариками. Заправить салат соусом из лимонного сока и 1 ст. ложки оливкового масла.
___________ Стильное и выразительное кресло chairman ch 430, выполненное в великолепном сочетании хромированных деталей и обивки из кожи - идеальный вариант для современных руководителей.
|