Необходимые для приготовления продукты: - одна курица, - 100 г сала, - 2 ст. л. цедры лимона, - одно яблоко, - 2 ст. л. брусничного варенья, - растительное масло, зелень, перец, соль. Для соуса: - брусничного варенья две столовые ложки; - картофельного крахмала половина чайной ложки, - 1 ч. л. коньяка, корица, - 2 ст. л. сухого красного вина. Готовим. Подготовленную курицу наполняем смесью нарезанного небольшими кусочками свиного сала, тертой лимонной цедры и перца. Зашиваем птицу нитками, смазываем растительным маслом и жарим в духовке до полной готовности. Из яблока следует вынуть сердцевину с семенами, наполнить фрукт брусничным вареньем и запечь в духовом шкафу на противне до готовности. Для соуса: бруснику протираем через сито, разводим ее небольшим количеством вина, добавляем немного корицы, коньяк, затем доводим все до кипения, добавляем разведенный в воде крахмал, снова доводим до кипения, перемешиваем и процеживаем. На тарелку кладем готовую птицу, сбоку размещаем запеченное яблоко, украшаем блюдо веточками зелени и поливаем соусом. Природой каждой женщине дарована чудесная возможность материнства, которая является большой ответственность и великим счастьем. Курорт Саки лечение бесплодия -считается эффективным методом борьбы с различными гинекологическими патологиями.
|