Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 06:33

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Куриный шницель
19:48
Куриный шницель

В Австрии, обычно шницель делают из телятины или свинины. А жарят в таком количестве масла, что оно могло бы растопить терминатора Т-1000. Куриные грудки, яичный белок и печь вместо сковороды - и вы сможете избавиться от 240 ккал и 29 г жира на порцию. Курица еще и является отличным источником ниацина и витамина В6, которые способствуют переработке белков, жиров и углеводов в организме.

Для приготовления нужно: 4 х 115 г куриных грудок без кожи
30 г пшеничной муки
60 г сухих крошек цельнозернового хлеба
60 г овсяной муки мелкого помола
2 ст. л. мелко порезанной петрушки
2 яичных белка
щепотка молотого чили
щепотка молотой копченой паприк
щепотка чесночной соли

Готовим:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Колотушкой или скалкой отбейте курицу, завернув ее в пищевую пленку. Грудка должна стать толщиной 5 мм. Обваляйте ее в смеси пшеничной муки, специй и чесночной соли.
3. Обмажьте курицу белком, обваляйте в сухарях, овсяной муке и петрушке.
4. Запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с приготовленными на пару овощами, соусом цацики или нежирной сметаной.

Не упустите уникальную возможность, которые предлагают туры на новый год 2013, встретить новый год в Скандинавии. Кстати, это самый оптимальный бюджетный тур по соотношению цена/качество!!!

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 710 | Добавил: alexexp | Теги: Куриный шницель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0