Для приготовления потребуется: • Куриные ножки (голени) - 6 шт. • Соевый соус - 5 ст. ложек • Сок половина лимона • Мед- 4 столовые ложки • Чеснок - три зубчика • Перец черный молотый и соль - по вкусу • Паприка молотая - по вкусу Готовим: Куриные голени промойте и обсушите. Слегка посолите их, посыпьте перцем и паприкой и оставьте на 15 минут. Для соуса смешайте соевый соус, мед (лучше брать жидкий), пропущенный через пресс чеснок, сок лимона и корицу. Полейте им голени и снова на 15 минут оставьте. Поместите в рукав для запекания маринованное мясо и при 200 °С выпекайте в духовке до готовности. Секрет успеха соевого соуса кроется в его натуральности. Все начинается с отборных соевых бобов и пшеницы, которые смешиваются с водой и солью. Однако важным ингредиентом является время. Ведь только тот соус, который подвергался процессам естественного брожения и многомесячной выдержке может именоваться натурально сваренным! Натуральные ингредиенты, изготовление методом естественного брожения, насыщенный вкус и приверженность традициям - все это делает соевый соус идеальной составляющей любого вашего блюда! Компания SK Server Technologies готова осуществить грамотный подбор и поставку необходимого вам серверного оборудования при условии, что серверное оборудование цены вас полностью устроят.
|