Этому удивительному корню в Китае посвящены целые трактаты, в Древнем Риме имбирь ценился за уникальные лечебные свойства, в России считался деликатесом и добавлялся в выпечку, в средневековой Европе — лучший афродизиак и даже лекарство от чумы, в Японии — обязательная приправа к сырой рыбе. Имбирь относят к разряду жгучих специй, характерный остро-сладкий вкус корню придает активный компонент цингерол, пряный запах — эфирные масла. Имбирь укрепляет память, помогает при расстройствах желудка, кашле, простуде, снимает головную боль, выводит из организма токсины, разжижает кровь и за счет этого снижает уровень холестерина и артериальное давление. Стимулируя кровообращение, насыщает головной мозг кислородом. В нем, помимо витаминов С, В1, В2, А, есть фосфор, магний, кальций, железо, цинк, натрий и калий, различные полезные аминокислоты. Вместе они защищают нас от простуды и ОРВИ, особенно в холода. Диетологи считают, что имбирь нейтрализует жирную пишу и помогает бороться с лишним весом, что особенно актуально после предстоящих новогодних праздников. Проверьте сами на себе. Пейте имбирный чай три раза в день за 20 минут до еды в течение месяца. Киевская студия дизайна "Графиня" предлагает креативный дизайн упаковки. Для более подробной информации нажмите чтобы прочитать больше о возможностях увеличения ваших продаж.
|