Холодный кремовый суп с хрустящим картофелем идеален в жаркие дни Для этого понадобится: • 2 картофелины • 50 г маслин • 2 зубчика чеснока • свежая петрушка • оливковое масло •соль Для супа: • 0,5 кг спелых помидоров • 1 зубчик чеснока • 125 г белого черствого хлеба • 1 а. ложка винного уксуса • 150 мл оливкового масла • соль
Способ приготовления: ■ Для крем-супа взбей все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере. Оно добавляется постепенно, в самом конце, для придания супу однородности. Протри через сито и охлади. ■ Картофель очисти и тонко нарежь. На каждый ломтик положи кружок маслины и зелень петрушки. Накрой другим ломтиком и прижми. ■ В сковородке на оливковом масле обжарь два чесночных зубчика до золотистого цвета и достань. На этом же масле обжарь картофельные чипсы до золотистого цвета. Переложи на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. ■ Готовый картофель подавай вместе с холодным крем-супом, посыпав его зеленью.
____________ Ультрасовременные технологии позволяют производить матрасы высочайшего качества с великолепными ортопедическими свойствами, а купить матрас можно не выходя из дома, через Интернет.
|