Понадобится: • 300 г цветной капусты • 1 небольшая картофелина • 1 шт. лука-порея • 30 г сливочного масла • 75 мл сливок • 100 г сыра горгонзола • 2 шт. лаврового листа • 1 веточка тимьяна • 2 кусочка белого хлеба • 4 ломтика сырокопченого бекона • соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Цветную капусту разделить на соцветия, запить 800 мл воды, поставить вариться. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук - кольцами. Немного обжарить лук в сливочном масле. Лук, картофель, лавровый лист и тимьян добави-ть к капусте. Варить до готовности. На сухой сковороде подсушить бекон, из хлеба приготовить сухарики. Суп взбить блендером в однородную массу. Снова довести до кипения, влить сливки. Разлить суп в тарелки, добавить кубики сыра, кусочки бекона. Присыпать сухариками. _______ Элитный салон красоты «Амели» предлагает новаторские системы по регенерации, уходу и наращиванию ногтей, которые помогут сохранить ваши ногти красивыми и блестящими
|