Для этого понадобится: • 1 л молока • 200 мл сливок • 250 г сахара • 3 яйца 50 г сливочного масла (для смазывания формочек) • щепотка ванильного сахара
Способ приготовления: Слегка взбить одно целое яйцо, два яичных желтка, сливки, молоко, ванильный сахар и 100 г сахара-песка. Из оставшегося сахара приготовить карамель, разлить по формочкам (она должна полностью покрыть дно). Яичную смесь выложить поверх карамели. Поставить формочки с кремом в глубокую емкость, залить горячей водой на 1/2 высоты форм с десертом. Выпекать в духовке, разогретой до 150-160 °С, около часа. Крем должен полностью загустеть.
Готовые десерты извлечь из формы с водой и охладить до комнатной температуры ____________ Если вы решили полностью доверить свою безопасность Eset Nod32 - необходимо просто скачать бесплатно ключ для nod32 и только после этого будьте уверены, что вы в надежных руках.
|