Время 40 минут - порции на 2 персоны - калории 144 ккал
Для приготовления понадобится: • 4 шт. кольраби 300 г ветчины • 1 ст. овощного бульона • петрушка • 1 шт. лука-порея • соль и перец по вкусу • пучок зеленого лука • веточка зеленого базилика
Способ приготовления: Кольраби очистить, срезать донца, извлечь середину чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками, ветчину - ломтиками. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Петрушку вымыть и мелко порубить.
Смешать ветчину, петрушку, соль, перец, лук-порей и мякоть кольраби. Чаши капусты заполнить фаршем. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить ее в форму для запекания, влить овощной бульон. Накрыть фольгой и запекать в течение получаса.
Зеленый лук нарезать перьями. Достать готовую капусту из духовки, присыпать луковыми перьями и украсить листиками базилика. По желанию такую своеобразную запеканку перед подачей на стол можно присыпать тертым сыром. Любители сырной корочки могут присыпать капусту сыром до запекания: в таком случае овощи внутри будут мягче, чем в основном рецепте. __________ Необходимость заказать решение задач возникает практически у всех студентов и учащихся. Но чтобы хорошо решать задачи, нужно суметь почувствовать предмет и полюбить его, а это, к сожалению, не у всех получается.
|