Бытовые фильтры для очистки воды инструкция различаются и по устройству, и по принципу действия (механизму фильтрации), поэтому выбор должен быть обусловлен в первую очередь качеством фильтруемой воды, и количеством, в котором ее используют.
_________ Для этого понадобятся: ■ 300 г белых грибов или подберезовиков (нарезать соломкой) ■ 2 картофелины (нарезать) ■ 1 морковка (измельчить) ■ 1 луковица (измельчить) ■ 2 ст. ложки растительного масла ■ 50 г вареной гречки ■ 1 лавровый лист ■ 100 г сметаны ■ зелень, соль и перец (по вкусу)
Способ приготовления: Залейте грибы холодной водой, доведите до кипения на среднем огне и слейте воду. Залейте их 500 мл холодной воды, доведите до кипения и проварите 10 минут. Выньте грибы, отставьте в сторону. У вас должно получиться 400 мл бульона.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте картошку, морковь и лук до полуготовности в течение 5 минут.
Доведите бульон до кипения, выложите в него овощи и варите 20 минут. Добавьте грибы, гречку, лавровый лист, соль с перцем и варите до готовности в течение еще 15-20 минут. Украсьте нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной.
|