Для этого понадобится: • 5 подсушенных ломтиков белого хлеба • 1 кг спелых томатов • по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца • 2 зубка чеснока • 6 ст. л. оливкового масла • 3 ст. л. красного винного уксуса
• соль • перец • сахар • пол-огурца • 1 маленькая луковица • несколько капель лимонного сока
Способ приготовления: ■ У ломтиков хлеба срезать корочку и замочить в воде на 10 минут. ■ Томаты надрезать крест-накрест. Вскипятить воду, снять с огня и на 2-3 минуть положить нее томаты. ■ Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить зернышки. Мякоть нарезать кубиками. Томаты вынуть из воды, охладить, снять кожицу. Один отложить, остальные нарезать кубиками. ■ Чеснок очистить и порубить, замоченный хлеб отжать, все смешать с кубиками томата и перца (1 ст. л. нарезанного перца отложить). Взбить миксером до консистенции супа-пюре. ■ Добавить в суп 4 ст. л. оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на шесть часов. ■ Огурец, оставшийся томат, зеленый перец, репчатый лук нарезать кубиками. Приправить суп по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Подавать, посыпав нарезанными овощами.
_____________ Доступные и простые способы очищения организма от шлаков, являющиеся едва ли не самыми эффективными и безопасный методами продления жизни!
|