Для этого потребуется:
•
1 бисквит
•
100 мл коньяка
•
1 клубничного конфитюра
•
150 г маскарпоне• 1 пачка желе для торта •1 карамболь • 6 физалисов • 4 киви 50 г виноград
•
50 г клубники 100 г шоколада
Способ приготовления: Бисквит разделить на 3 коржа. Пропитать коньяком, затем прослоить коржи конфитюром и маскарпоне.
Киви нарезать кружочками, выложить на поверхность торта, залить желе для тортов. Украсить торт фруктами. Шоколад растопить. На мраморную доску выливать по 1 ч. л. шоколада и размазывать шпателем для получения формы лопаточек. Поставить в холодильник на 15 минут. Украсить шоколадными лопаточками края торта. __________ Оказывается, может получится довольно красивые фото, когда рассматриваешь песок под микроскопом - настоящий калейдоскоп.
|