Вкус блюда будет намного интереснее, если кружки яблока предварительно карамелизовать в сахарном сиропе.
Для этого потребуется: • 4 свиных антрекота • 2 яблока • 50 г твердого сыра • 2 ядра грецкого ореха • растительное масло • соль • черный перец
Cпособ приготовления:
Антрекоты вымойте и обсушите бумажными салфетками. Натрите солью и перцем. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Яблоки очистите от кожуры. Нарежьте кружками, вырезав сердцевину. Сыр нарежьте пластинками.
Выложите антрекоты в форму, смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 170 °С, перевернув один раз. Затем выложите на каждый по 2 кружка яблока, поместите в середину по половинке грецкого ореха и накрой сыром. Запекайте еще в течение 10 минут, увеличив температуру до 190 °С.
______________ Раскладные столы для ноутбуков позволяют работать в любом положении сидя или лежа, решая проблему перегрева ноутбука!
|