Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 12:10

| RSS | Главная | Блог

Ингредиенты:
1 чайная ложка желатина,
2 столовые ложки вишневого джема или варенья
3 столоов ложки сахарного песка
3 яичных белка
Приготовление. Желатин всыпьте в маленький сотейник, залейте двумя столовыми ложками холодной воды и оставьте на 40 минут при комнатной температуре, прикрыв сотейник крышкой.
Когда желатин набухнет, влейте 100 мл воды, поставьте на горячую водяную баню и при помешивании доведите почти до кипения (желатин должен полностью распуститься). Джем или варенье протрите через частое сито. Перемешайте с сахарным песком, поставьте на маленький огонь и варите в течении пяти минут при постоянном помешивании. Дайте хорошо остыть. Яичные белки охладите и взбейте миксером до получения пышной крепкой пены. Продолжая взбивать, постепенно по одной чайной ложке добавьте весь джем ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 536 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 мл сливок, 2 пакетика сухих дрожжей, 1 кг муки, 6 яиц, 300 г мелкого сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, 300 г сливочного масла, 1/2 пакетика ванильного сахара, по 100 г цукатов и очищенных грецких орехов.
Приготовление. В теплых сливках растворите дрожжи, добавьте две столовые ложки сахара, всыпьте 1/4 муки и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место на 2-3 часа. Опара должна увеличиться втрое. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки следует растереть с солью и сахаром добела, добавьте к опаре и перемешайте. Небольшими порциями подмешайте оставшуюся муку и замесите крутое тесто. Снова отставьте, пока тесто не увеличится вдвое.
В тесто вмесите мягкое сливочное масло, ванильный сахар, цукаты и орехи. Оставьте на 30 ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 811 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (0)

Готовить намного удобно, когда под рукой имеется подробный, пошаговый рецепт с фотоиллюстрациями, как в этом сайте. Во всех рецептах простых и сложных блюд указан перечень ингредиентов, количество порций и время приготовления.
Ингредиенты в расчете на одну порцию:
- две свеклы
- три картофелины 
- один гранат 
- капусты 200 г
- два зубчика чеснока 
- майонеза 300 мл
- молотый черный перец,  соль
- 500 г отварной говядины
- 150 г чернослива
Приготовление (50 минут):
1. Свеклу и картофель тщательно вымыть и до готовности отварить в подсоленной воде.
2. Слейте, залейте холодной водой после чего еще раз слейте. Дайте овощам остыть и очистите их ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 544 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

1-9 день. Подготовка. С вечера промойте рис (так, чтобы вода стала прозрачной), после залейте крупу водой (1:2). С утра в той же самой воде без соли и масла доведите рис до кипения, снимите пену, накройте крышкой и на маленьком огне варите до готовности. Снимите с огня и подержите в тепле под крышкой еще минут 10. В течение дня. Ешьте не менее пять раз маленькими порциями до насыщения. Если аппетита нет — пропускайте трапезу. Пейте травяные чаи — усиливают пищеварение.
10-18 день. Каждое утро. Варите рисовую кашу с небольшим добавлением морской соли, а также чеснока и специй (по вкусу). 
Примерное меню на день.
Завтрак. Листовая зелень (шпинат, салат, лук-порей, петрушка, капуста) + рис.
Обед. Корнеплоды (морковь, свекла, сельдерей, репа и др.) + рис.
Ужин. Фасоль, кукуруза, спаржа + рис.
... Читать дальше »
Категория: Похудение | Просмотров: 835 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 10.03.2014 | Комментарии (0)

Если необходимо выгодно подчеркнуть солидность и стиль вашей компании, или же существенно расширить сферу её возможностей, то рекламная полиграфия как то, что вам требуется. Ведь, как бы там ни было, но всегда встречают именно по одежке! Салат с фасолью. Отварите один стакан белой фасоли «Лима». Приготовьте овощной салат и заправьте бальзамиком, после добавьте отварную фасоль - салат станет сытнее.
фалафель. Отварите в подсоленной воде один стакан нута и переложите в блендер, добавьте два зубца чеснока, луковицу, зелень петрушки и кинзы, немного зиры и душистого перца, измельчите. Сформируйте из получившейся массы шарики, обжарьте их во фритюре.
Овощное рагу с чечевицей. Потушите овощи с луком. За 15 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю 4-5 ст. л. красной че ... Читать дальше »
Категория: Здоровая еда | Просмотров: 514 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 04.03.2014 | Комментарии (0)

Насколько часто мы сегодня всерьез проводим параллель между внутренним миром человека и тем, как он выглядит? А в XVII веке красота мыслилась прежде всего как согласие между душой и телом и была неотделима от экспрессии - выражения чувств. Отсюда такое внимание к глазам — источнику внутреннего огня, живости и богатства мысли. На этой почве произросло гуманистическое понимание красоты — как способности к преображению и творчеству, выражению ума и таланта.
Хотя восприятие облика как красивого имеет достаточно универсальные законы — например, мы позитивно реагируем на симметричные черты лица, нам нравится нежная гладкая кожа, вызывающая ассоциации с детской свежестью, тем не менее для того, чтобы внешность была расценена как привлекательная, человеку не надо быть физически идеальным.
Ключевое значен ... Читать дальше »
Категория: Здоровье | Просмотров: 750 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 28.02.2014 | Комментарии (0)

Современное лечение зубов без боли является одним из наиболее существенных и значимых факторов в стоматологии. Новейшие методики способны гарантировано обеспечить полное отсутствие болевого эффекта, сделав посещение стоматолога более комфортным.
L-карнитин - соединение из двух аминокислот. Оно синтезируется в организме самостоятельно и выполняет ряд важных функций: способствует увеличению умственной и физической активности, устойчивости к стрессу, снижению холестерина, защите сосудов и сердца.
В плане жиросжигающего эффекта L-карнитин зарекомендовал себя как весьма действенное средство в дозировке от 500 мг до 2 г при достаточно интенсивной физической нагрузке — четыре раза в неделю по 30-40 минут. Побочных эфф ... Читать дальше »
Категория: Здоровье | Просмотров: 846 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)

Первый месяц весны — пора весеннего обновления, период, когда с нетерпением хочется выйти из зимней спячки и показать себя, как говориться, во всей красе. Однако, это не всегда получается...

Долгие зимние холода вводили нас в состояние уныния и провоцировали на переедание и злоупотребление сладким. В итоге прибавились лишние килограммы. Что делать? Садиться на жесткую диету? Лучше скорректировать меню с учетом потребностей организма в данный момент. Цель - детоксикация, повышение иммунитета и снижение веса. Нам помогут:
■ пробиотики. Включайте в рацион свежеприготовленный творог, йогурт, простоквашу, ряженку жирностью не более 5 %.
■ антиоксиданты. Ими богаты растительные продукты в сыром виде и зеленый чай, еще зерновые, орехи, сыр и молоко.
■ бета-каротины. Присутств ... Читать дальше »
Категория: Похудение | Просмотров: 729 | Добавил: alexexp6393 | Дата: 27.02.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты: голень баранины (400 г), 100 г репчатого лука (мелко нарезать), 100 г морковки (нарезать средними кубиками), стебель сельдерея (нарезать средними кубиками), 20 г чеснока (мелко порубить), 5 г розмарина, 1 л куриного бульона, 150 мл белого сухого вина
Приготовление:
Вымойте голень баранины и просушите бумажными полотенцами. По бокам слегка подрежьте пленки, чтобы они не деформировались при обжаривании. Натрите мясо свежемолотым перцем и солью, обваляйте в муке - ее излишки стряхните.
В кастрюле с толстым дном и стенками из коллекции Vintage от ТМ Rondell разогрейте растительное масло и обжарьте куски мяса с двух сторон до румяной корочки, 4-5 минут.
В ковш налейте немного оливкового масла и хорошо разогрейте.
Выложите в него нарезанные овощи - лук, морковку, сельдерей, а также рубленый чеснок. Посол ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 479 | Добавил: alexexp | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла + для смазывания
3 ломтика копченого бекона (мелко нарезать)
2 побега лука-порея (нарезать) 
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
листья 2-х веточек тимьяна 100 г замороженного горошка
3 средних яйца 200 мл жирных сливок 100 мл молока
4 листа слоеного теста размером 30x39 см
50 г сыра камамбер (нарезать тонкими ломтиками)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. В сковороде на слабом огне разогрейте масло и обжарьте бекон и лук десять минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, тимьян и готовьте еще одну минуту. Введите горошек и снимите сковороду с огня.
Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и молоком.
Слегка смажьте одну сторону каждого листа теста растительным маслом и выл ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 546 | Добавил: alexexp | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 87 88 »

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0