Ингредиенты: голень баранины (400 г), 100 г репчатого лука (мелко нарезать), 100 г морковки (нарезать средними кубиками), стебель сельдерея (нарезать средними кубиками), 20 г чеснока (мелко порубить), 5 г розмарина, 1 л куриного бульона, 150 мл белого сухого вина Приготовление: Вымойте голень баранины и просушите бумажными полотенцами. По бокам слегка подрежьте пленки, чтобы они не деформировались при обжаривании. Натрите мясо свежемолотым перцем и солью, обваляйте в муке - ее излишки стряхните. В кастрюле с толстым дном и стенками из коллекции Vintage от ТМ Rondell разогрейте растительное масло и обжарьте куски мяса с двух сторон до румяной корочки, 4-5 минут. В ковш налейте немного оливкового масла и хорошо разогрейте. Выложите в него нарезанные овощи - лук, морковку, сельдерей, а также рубленый чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и тушите, периодически помешивая, около пяти минут. Налейте к овощам вино, увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока не испарится алкоголь, около пяти минут. Затем добавьте куриный бульон, доведите его до кипения и дайте покипеть 1-2 минуты. Овощи и бульон перелейте в кастрюлю к обжаренному мясу. Посолите и поперчите по вкусу, положите розмарин и горошины душистого перца. Кастрюлю накройте крышкой и томите на плите около двух часов. Готовое мясо с овощами выньте из кастрюли и выложите в тарелку, украсьте розмарином. Дополнительно поджарьте на сковороде гриль сладкий перец. Теперь у каждого владельца четвероногого друга появилась возможность сделать заказ лекарств для животных и получить его в максимально быстрые сроки по любому адресу, в удобное для заказчика время.
|