Состав продуктов на две порции: - шесть листов лазаньи, не требующих предварительного отваривания
- 2 ч. л. растительного масла
- один зубчик чеснока (измельчить)
- 1/2 ч. л. свежих листьев тимьяна
- 250 г шампиньонов (нарезать пластинками)
- 200 г с/м белых грибов (разморозить и нарезать пластинками)
- 2 ст. л. сухого хереса
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- два стакана молока
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1/4 стакана тертого пармезана
- свежемолотый перец, соль по вкусу
Готовим.
1. Замочите листы лазаньи в неглубокой тарелке с теплой водой. Нагрейте духовку до 190°С. Противень застели
...
Читать дальше »