Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла + для смазывания
3 ломтика копченого бекона (мелко нарезать)
2 побега лука-порея (нарезать)
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
листья 2-х веточек тимьяна 100 г замороженного горошка
3 средних яйца 200 мл жирных сливок 100 мл молока
4 листа слоеного теста размером 30x39 см
50 г сыра камамбер (нарезать тонкими ломтиками)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. В сковороде на слабом огне разогрейте масло и обжарьте бекон и лук десять минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, тимьян и готовьте еще одну минуту. Введите горошек и снимите сковороду с огня.
Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и молоком.
Слегка смажьте одну сторону каждого листа теста растительным маслом и выл
...
Читать дальше »