Эффективные диеты и здоровье

Воскресенье, 19.05.2024, 04:07

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2014 » Февраль » 21
Ингредиенты: голень баранины (400 г), 100 г репчатого лука (мелко нарезать), 100 г морковки (нарезать средними кубиками), стебель сельдерея (нарезать средними кубиками), 20 г чеснока (мелко порубить), 5 г розмарина, 1 л куриного бульона, 150 мл белого сухого вина
Приготовление:
Вымойте голень баранины и просушите бумажными полотенцами. По бокам слегка подрежьте пленки, чтобы они не деформировались при обжаривании. Натрите мясо свежемолотым перцем и солью, обваляйте в муке - ее излишки стряхните.
В кастрюле с толстым дном и стенками из коллекции Vintage от ТМ Rondell разогрейте растительное масло и обжарьте куски мяса с двух сторон до румяной корочки, 4-5 минут.
В ковш налейте немного оливкового масла и хорошо разогрейте.
Выложите в него нарезанные овощи - лук, морковку, сельдерей, а также рубленый чеснок. Посол ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 480 | Добавил: alexexp | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
1 ст. ложка растительного масла + для смазывания
3 ломтика копченого бекона (мелко нарезать)
2 побега лука-порея (нарезать) 
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
листья 2-х веточек тимьяна 100 г замороженного горошка
3 средних яйца 200 мл жирных сливок 100 мл молока
4 листа слоеного теста размером 30x39 см
50 г сыра камамбер (нарезать тонкими ломтиками)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. В сковороде на слабом огне разогрейте масло и обжарьте бекон и лук десять минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, тимьян и готовьте еще одну минуту. Введите горошек и снимите сковороду с огня.
Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и молоком.
Слегка смажьте одну сторону каждого листа теста растительным маслом и выл ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 547 | Добавил: alexexp | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)

Составляющие: 
1 ст. ложка оливкового масла + для смазывания и подачи 
4 яйца
1 красная луковица (нарезать) большая щепотка сахара горсть листьев базилика
2 кабачка, около 400 г (нарезать ломтиками)
1 баклажан и 1 зеленый сладкий перец (нарезать ломтиками) 
1 зубчик чеснока (измельчить) 800 г консервированных кусочками помидоров 
750 мл густого овощного бульона 
175 г поленты мгновенного приготовления  
75 г тертого чеддера
Приготовление:
В сковороде разогрейте масло и 10 минут обжаривайте лук до мягкости. Увеличьте огонь до среднего, добавьте кабачки, баклажаны, перец и готовьте 8-10 минут, чтобы овощи подрумянились. Вмешайте чеснок, помидоры, сахар и томите еще 10-15 минут, пока м ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 520 | Добавил: alexexp | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0