Ингредиенты:
1 чайная ложка желатина,
2 столовые ложки вишневого джема или варенья
3 столоов ложки сахарного песка
3 яичных белка
Приготовление. Желатин всыпьте в маленький сотейник, залейте двумя столовыми ложками холодной воды и оставьте на 40 минут при комнатной температуре, прикрыв сотейник крышкой.
Когда желатин набухнет, влейте 100 мл воды, поставьте на горячую водяную баню и при помешивании доведите почти до кипения (желатин должен полностью распуститься). Джем или варенье протрите через частое сито. Перемешайте с сахарным песком, поставьте на маленький огонь и варите в течении пяти минут при постоянном помешивании. Дайте хорошо остыть. Яичные белки охладите и взбейте миксером до получения пышной крепкой пены. Продолжая взбивать, постепенно по одной чайной ложке добавьте весь джем (варенье) и остывший желатин. Получившуюся массу переложите в небольшой кондитерский мешочек или шприц и отсадите на лист плотной фольги в виде небольших розочек. На 1-2 часа поместите в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол готовый зефир можно посыпать сахарной пудрой.
Купить запчасти для автомобиля MITSUBISHI Asx http://zapchasti-na-mitsubishi.ru/asx через Интернет стало реальностью. Если вы находитесь в поиске надежного поставщика автозапчастей, то этот путь вами был выбран правильно.