ИНГРЕДИЕНТЫ
■ БУЛКА ДЛЯ БУРГЕРА -1 ШТ.
■ КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ - 1 ШТ. (120 Г)
■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 Ч.Л.
■ СОУС ОРЕХОВЫЙ- 2 СТ. Л.
■ ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ - 2 КРУЖКА
■ СЫР МОЦАРЕЛЛА - 20 Г
■ САЛАТ РУКОЛА - ГОРСТЬ
■ ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА - ОДИН ЛОМТИК
Для картофеля:
■ МИНИ-КАРТОФЕЛЬ (ОТВАРНОЙ)- 100 Г
■ РОЗМАРИН СВЕЖИЙ-1 ВЕТОЧКА
■ СОЛЬ-ПО ВКУСУ
Для чесночного масла:
■ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 1 СТ. Л.
■ ЧЕСНОК ОЧИЩЕННЫЙ - 1 ЗУБЧИК
■ ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ - 2 ВЕТОЧКИ
1. Котлету обжарьте на масле на сковороде-гриль три минуты с каждой стороны, посолите, затем запекайте пять минут в духовке при температуре 1800 С.