Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:14

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2014 » Январь » 13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита: 
■ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ-2 ШТ
■ САХАР - 2 СТ. Л.
■ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 3 СТ. Л.
■ МУКА - 2 СТ. Л.
■ МИНДАЛЬНАЯ МУКА-1 СТ. Л.
■ СОДА-ЩЕПОТКА
Для сиропа:
■ ВОДА -1 СТАКАН
■ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ-1 СТ. Л.
■ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР-1 СТ. Л.
■ РОМ -1 СТ. Л. 
Для крема:
■ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ - 5 ШТ.
■ САХАРНАЯ ПУДРА-6 СТ. Л.
■ СЫР «МАСКАРПОНЕ» - 500 Г
■ СЛИВКИ-1 СТАКАН
■ ВАНИЛЬ-ЩЕПОТКА Для пены:
■ СЛИВКИ - 0,5 СТАКАНА
■ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ - 4 ШТ.
■ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД - 1 ПЛИТКА
■ АГАР-АГАР - 2 Г
■ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ-  1/2 Ч. Л.
1. Для бисквита: желтки взбейте с сахаром, влейте масло тонкой струйкой. Массу добавьте в просеянную смес ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 605 | Добавил: alexexp | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ
■ БУЛКА ДЛЯ БУРГЕРА -1 ШТ.
■ КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ - 1 ШТ. (120 Г)
■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 Ч.Л.
■ СОУС ОРЕХОВЫЙ- 2 СТ. Л.
■ ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ - 2 КРУЖКА 
■ СЫР МОЦАРЕЛЛА - 20 Г
■ САЛАТ РУКОЛА - ГОРСТЬ
■ ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА - ОДИН ЛОМТИК
Для картофеля:
■ МИНИ-КАРТОФЕЛЬ (ОТВАРНОЙ)- 100 Г
■ РОЗМАРИН СВЕЖИЙ-1 ВЕТОЧКА
■ СОЛЬ-ПО ВКУСУ 
Для чесночного масла:
■ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 1 СТ. Л.
■ ЧЕСНОК ОЧИЩЕННЫЙ - 1 ЗУБЧИК
■ ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ - 2 ВЕТОЧКИ
1. Котлету обжарьте на масле на сковороде-гриль три минуты с каждой стороны, посолите, затем запекайте пять минут в духовке при температуре 1800 С.
2. Для чесночного масла: чеснок и п ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 697 | Добавил: alexexp | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
две с половиной ч. л. сухих дрожжей; полтора стакана теплой воды; 1 ч. л. сахара; два с половиной стакана пшеничной муки, плюс немного для раскатывания теста; одна чашка цельно-зерновой муки; 3 ст. л. кукурузной муки; 2 ст. л. оливкового масла, плюс 3 ч. л. для смазывания кастрюли и теста; 1 ч. л. соли.
Готовим:
1. В миске смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять пять минут.
2. Смешайте три вида муки и соль. Добавьте смесь с дрожжами и оливковое масло, замесите тесто. 
3. На посыпанный мукой стол выложите тесто и месите до тех пор, пока оно окончательно не перестанет липнуть к рукам, в течение 5 минут. Выложите тесто в большую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Подходить на один час поставьте в теплое место.
4. Утрамбуйте тесто, выложите вновь его на стол присыпанны ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 786 | Добавил: alexexp | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0