Время приготовления: 50 минут
• 24 больших (шириной 5 см) шампиньона
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/2 маленькой красной луковицы, измельченной
• 2 зубчика чеснока, измельченных
• 1 чашка листьев свежей петрушки, измельченных
• 2/3 чашки панировочных сухарей
• 1/2 чашки натертого пармезана
• 1/2 ч. л. молотого подкопченного перца чили
• морская (или йодированная) соль по вкусу
• черный (свежемолотоый) перец
• 2 ст. л. несоленого масла, нарезанного кусочками по 0,3 см
• сухого белого вина (1/2 чашки)
Готовим фаршированные шампиньоны.
1. Разогрейте духовку до 210°С. Острым ножом аккуратно срежьте шляпки с каждого гриба и выложите их внутренней стороной вверх на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Измельчите ножки грибов и отложите их на время в сторону.
2. Разогрейте оливковой масло в сотейнике средней величин
...
Читать дальше »