Ингредиенты:
- говядина - 600 г
- маринованные огурчики - три штуки
- морковь - одна штука
- лук репчатый - две головки
- каперсы одна столовая ложка
- горчицы - 4 столовых ложки
- овсяные хлопья - 4 столовых ложки
- бекон - 4 ломтика
- растительное масло - две ст. ложки
- куриный или мясной бульон - 750 мл
- крахмал - две столовых ложки
- чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Этапы приготовления:
■ Нарежьте говядину на четыре тонких ломтика (толщиной 1 см), отбейте, натрите перцем и солью. Вымойте и очистите овощи. Морковь и два огурчика разрежьте вдоль на четыре части. Ещё один огурчик, каперсы и лук нарежьте мелко и смешайте с овсяными хлопьями и горчицей. Получившуюся массу поперчите и посолите.