ИНГРЕДИЕНТЫ ■ ФИЛЕ ТРЕСКИ-1 КГ
■ ПОМИДОРЫ-7-8 ШТ.
■ РЕПЧАТЫЙ ЛУК-6 ШТ.
■ МУКА - ДВА СТАКАНА
■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ЖАРКИ
■ КАРТОФЕЛЬ-7-8 ШТ.
■ ПАРМЕЗАН- 250 Г
■ МОЛОКО - 1 ЛИТР
■ СВЕЖИЙ БАЗИЛИК-ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
■ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ПЕРЕЦ И СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для картофельного крема: нарежьте картофель кубиками и отварите в молоке до готовности, затем слейте отвар, добавьте пармезан и взбейте картофель с сыром в блендере до кремообразного состояния.
2. Помидоры окатите кипятком, переложите сразу в ледяную воду, затем снимите кожицу и измельчите мякоть в блендере.
3. Репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде.
...
Читать дальше »