ИНГРЕДИЕНТЫ ■ ФИЛЕ ТРЕСКИ-1 КГ ■ ПОМИДОРЫ-7-8 ШТ. ■ РЕПЧАТЫЙ ЛУК-6 ШТ. ■ МУКА - ДВА СТАКАНА ■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ЖАРКИ ■ КАРТОФЕЛЬ-7-8 ШТ. ■ ПАРМЕЗАН- 250 Г ■ МОЛОКО - 1 ЛИТР ■ СВЕЖИЙ БАЗИЛИК-ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ■ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ПЕРЕЦ И СОЛЬ - ПО ВКУСУ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для картофельного крема: нарежьте картофель кубиками и отварите в молоке до готовности, затем слейте отвар, добавьте пармезан и взбейте картофель с сыром в блендере до кремообразного состояния. 2. Помидоры окатите кипятком, переложите сразу в ледяную воду, затем снимите кожицу и измельчите мякоть в блендере. 3. Репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде. Добавьте к обжаренному луку взбитые блендером помидоры и оставьте овощи готовиться еще на десять минут. 4. Нарежьте квадратиками филе трески, обваляйте в муке и обжарьте в горячем подсолнечном масле. Переложите обжаренное филе на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. 5. В соус погрузите кусочки трески и готовьте еще 6-7 минут. Готовое филе подавайте с соусом, картофельным кремом и листиками базилика. Как же избавится от некоторых негативных факторов хотя бы в своем доме? экологическая уборка запросто решит эту проблему. экоуборка- это уборка, во время которой используются только инновационные экологически безвредные средства, произведённые на основе природных компонентов.
|