- 200 г зеленой стручковой фасоли
- половина маленького кочана китайской капусты
- 1 длинноплодный огурец
- 1 сладкий зеленый перец
- 200 г брынзы, лучше овечьей
- 1 горсть нежареного арахиса
- три зубчика чеснока
- по две веточки петрушки и мяты
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- хлопья чили
- черный перец (свежемолотый)
- соль
Заранее приготовьте заправку: очистите чеснок, не раздавливая его, нарежьте зубчики тонкими кружочками. Положите в кастрюльку, залейте маслом, посолите и подержите на небольшом огне две минуты - чеснок должен стать золотистого цвета. Дайте чесноку в масле полностью остыть.