Ингредиенты: - 200 г зеленой стручковой фасоли - половина маленького кочана китайской капусты - 1 длинноплодный огурец - 1 сладкий зеленый перец - 200 г брынзы, лучше овечьей - 1 горсть нежареного арахиса - три зубчика чеснока - по две веточки петрушки и мяты - 4 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. соевого соуса - хлопья чили - черный перец (свежемолотый) - соль Приготовление: Заранее приготовьте заправку: очистите чеснок, не раздавливая его, нарежьте зубчики тонкими кружочками. Положите в кастрюльку, залейте маслом, посолите и подержите на небольшом огне две минуты - чеснок должен стать золотистого цвета. Дайте чесноку в масле полностью остыть. Сварите фасоль на пару (она должна остаться хрустящей), остудите. Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой выскребите семена. Нарежьте половинки огурца ломтиками толщиной 4-5 мм. Очень тонко нашинкуйте китайскую капусту. Обжарьте арахис на сухой сковороде, все время ее потряхивая, до золотистого цвета, примерно две минуты. Остудите и порубите. Нарежьте небольшими кубиками брынзу или разломайте руками на удобные для еды кусочки. Мелко порубите зелень, удалив веточки. Смешайте все подготовленные овощи и зелень, полейте чесночной заправкой, приправьте соевым соусом и хлопьями чили, разложите по тарелкам. Посыпьте орехами и брынзой, подавайте немедленно. Нормальное восприятие окружающего пространства возможно при определённом уровне освещённости. Конечно же, идеальным вариантом является не яркий дневной свет, являющийся наиболее комфортным для глаз человека. С наступлением темного времени суток это неудобство способны устранить лучшие светодиодные светильники для уличного освещения, делая жизнь более комфортной и безопасной.
|