- Добавляйте в десерты миндальное молоко - оно придаст знакомым сладостям пикантный ореховый привкус. Залейте миндаль водой и оставьте на часов на семь. В вымоченные орехи добавьте стакан воды и в блендере измельчите до однородной массы. - Добавляйте сливочное масло в мягкие сыры. Так их вкус станет глубже, а текстура богаче. Например, взбейте 200 г сливочного масла и 3 ст. л. сыра маскарпоне до однородной массы. Подавайте на стол с тостами из зернового хлеба, солью и листиками свежего тимьяна (чабреца). - Добавляйте в коктейли и салаты сироп из имбиря и лемонграсса. Тонко нарежьте кусочек корня имбиря длиной 3 см и два стебля лемонграсса, добавьте по стакану воды и сахара. Доведя до кипения, следует подержать на огне до полного растворения сахара. Процедите и дайте остыть. - Добавляйте в салаты семечки или запеченные зерна для аппетитного хруста. Выложите сваренное киноа на противень и запекайте при 120 °С в течение 3-х часов. Затем на оливковом масле обжарьте зерна до состояния, пока они не начнут приятно пощелкивать. Если вас интересует возможность организации отдыха в Ялте, то обратившись на гостиница ялта интурист официальный сайт, вы получите максимум полезной информации по всем вопросам предстоящего отдыха.
|