Ингредиенты: филе сибаса - по 400 г на порцию два баклажана два красных болгарских перца 4 зубчика чеснока один перец чили 14 помидорчиков черри 100 г соуса песто из базилика один лайм оливковое масло морская перец, соль по вкусу Готовим: 1. Духовку разогрейте до 180°С. Удалите у баклажанов плодоножки, разрезав вдоль, выложите их на лоток. Разрежьте перцы вдоль, очистив от семян, выложите на лоток, смажьте оливковым маслом и посыпьте морской солью. Запекайте овощи в духовке 15-20 минут, после чего следует остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиком. 2. Для гарнира помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок и небольшой кусочек перца чили нарежьте мелким кубиком. На оливковом масле обжарьте чеснок, затем добавьте перец чили, нарезанные баклажан и болгарский перец. Готовьте 2-3 минуты, в последнюю очередь добавьте помидоры и сок лайма. Посолите и поперчите. 3. Филе сибаса разрежьте, чтобы получилось четыре кусочка. Приправьте перцем и морской солью, внутреннюю часть смажьте песто. Выложите филе на пергамент и запекайте 15-20 минут при 180°С. 4. Выложите на тарелку готовые овощи, на них разместите по два кусочка запеченного филе. Украсьте тарелку капельками соуса песто. Установка газ на авто позволяет многократно экономить, так как монтаж ГБО открывает доступ к финансово наиболее выгодному топливу, каким является сжиженный газ.
|