Ингредиенты: - говядина - 600 г - маринованные огурчики - три штуки - морковь - одна штука - лук репчатый - две головки - каперсы одна столовая ложка - горчицы - 4 столовых ложки - овсяные хлопья - 4 столовых ложки - бекон - 4 ломтика - растительное масло - две ст. ложки - куриный или мясной бульон - 750 мл - крахмал - две столовых ложки - чёрный молотый перец, соль - по вкусу Этапы приготовления:■ Нарежьте говядину на четыре тонких ломтика (толщиной 1 см), отбейте, натрите перцем и солью. Вымойте и очистите овощи. Морковь и два огурчика разрежьте вдоль на четыре части. Ещё один огурчик, каперсы и лук нарежьте мелко и смешайте с овсяными хлопьями и горчицей. Получившуюся массу поперчите и посолите. ■ На каждый кусок мяса положите по одному ломтику бекона, сверху - пару долек огурца и моркови. Выложите на овощи массу из овсяных хлопьев. Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарной нитью. ■ Возьмите большой сотейник. Обжарьте рулеты на масле. Влейте бульон и туши их под крышкой 90 минут. Поставьте готовое блюдо в тёплое место. ■ Добавьте крахмал в сок, образовавшийся при тушении. Поперчите и посоли его. При подаче полейте рулеты получившимся соусом. Дешевый эвакуатор СПб эвакуирует ваше авто в любую точку Питера. Поэтому медлить не стоит - звоните немедленно в аварийную службу эвакуации по тел. 8 (921) 552-7252
8(812) 308-88-45.
|