ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: ■ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ-2 ШТ ■ САХАР - 2 СТ. Л. ■ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 3 СТ. Л. ■ МУКА - 2 СТ. Л. ■ МИНДАЛЬНАЯ МУКА-1 СТ. Л. ■ СОДА-ЩЕПОТКА Для сиропа: ■ ВОДА -1 СТАКАН ■ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ-1 СТ. Л. ■ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР-1 СТ. Л. ■ РОМ -1 СТ. Л. Для крема: ■ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ - 5 ШТ. ■ САХАРНАЯ ПУДРА-6 СТ. Л. ■ СЫР «МАСКАРПОНЕ» - 500 Г ■ СЛИВКИ-1 СТАКАН ■ ВАНИЛЬ-ЩЕПОТКА Для пены: ■ СЛИВКИ - 0,5 СТАКАНА ■ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ - 4 ШТ. ■ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД - 1 ПЛИТКА ■ АГАР-АГАР - 2 Г ■ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ- 1/2 Ч. Л. 1. Для бисквита: желтки взбейте с сахаром, влейте масло тонкой струйкой. Массу добавьте в просеянную смесь муки и соды, оставьте настаиваться тесто на несколько часов. Затем выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте бисквит 40 минут при температуре 170 С. Готовый бисквит остудите и нарежьте под размер стакана, в котором будет подан к столу десерт.2. Для крема: взбейте все ингредиенты вместе. 3. Для сиропа: растворимый кофе и сахар залейте кипятком, добавьте ром, перемешайте. 4. Для пены: смешайте сливки, кофе и агар-агар, поставьте на плиту и доведите до кипения, затем огонь уменьшите, добавьте растопленный белый шоколад и белки, перемешайте и загрузите в сифон. 5. Наполните стакан на 1/5 кремом. Кусочек бисквита обмакните в сироп, затем положите в стакан на крем. Сверху выложите еще порцию крема и еще один кружок бисквита, смоченного в сиропе. Затем еще одну порцию крема, а сверху из сифона слой пены. Хотите приобрести качественную косметику по вполне приемлемой стоимости? В электронных каталогах Орифлейм http://to-dreams.org/Katalog-Oriflame.php хорошего качества можно во всех подробностях не только рассмотреть новинки коллекции косметики, но и выбрать себе необходимую продукцию.
|