ИНГРЕДИЕНТЫ ■ БУЛКА ДЛЯ БУРГЕРА -1 ШТ. ■ КОТЛЕТА ГОВЯЖЬЯ - 1 ШТ. (120 Г) ■ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ- 1 Ч.Л. ■ СОУС ОРЕХОВЫЙ- 2 СТ. Л. ■ ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ - 2 КРУЖКА ■ СЫР МОЦАРЕЛЛА - 20 Г ■ САЛАТ РУКОЛА - ГОРСТЬ ■ ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА - ОДИН ЛОМТИК Для картофеля: ■ МИНИ-КАРТОФЕЛЬ (ОТВАРНОЙ)- 100 Г ■ РОЗМАРИН СВЕЖИЙ-1 ВЕТОЧКА ■ СОЛЬ-ПО ВКУСУ Для чесночного масла: ■ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 1 СТ. Л. ■ ЧЕСНОК ОЧИЩЕННЫЙ - 1 ЗУБЧИК ■ ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ - 2 ВЕТОЧКИ 1. Котлету обжарьте на масле на сковороде-гриль три минуты с каждой стороны, посолите, затем запекайте пять минут в духовке при температуре 1800 С. 2. Для чесночного масла: чеснок и петрушку измельчите, смешайте с размягченным (не растопленным!) сливочным маслом. 3. Разрезанную вдоль булку слегка смажьте чесночным маслом, переложите на противень мякишем вверх и запекайте в духовке пять минут при 180° С. 4. Крышку булки смажьте ореховым соусом с внутренней стороны. На нижнюю часть выложите кружок помидора, сверху кружок моцареллы, запекайте одну минуту при температуре 180° С, чтобы сыр расплавился. 5. На расплавленный сыр положите обжаренную котлету и листья салата рукола. На руколу - «волнами» пармскую ветчину. Бургер переложите на тарелку и накрой верхней частью булки. 6. Для картофеля: отварной мини-картофель нарежьте вдоль пополам, выложите на противень, посолите по вкусу, посыпь мелко нарезанным розмарином, смажьте чесночным маслом. Запекайте 5-10 минут при температуре 180° С до золотистого цвета. Выложите картофель рядом с бургером. 7. Отдельно подайте оставшееся чесночное сливочное масло. Появились сомнения в выборе предстоящего автомобиля? Тогда почитайте отзывы владельцев ЗАЗ Форца на этом сайте http://autoback.ru/otzivi_o_zaz_forza, что поможет вам более конкретнее узнать все положительные и отрицательные стороны этой модели ЗАЗ.
|