Для приготовления: - шесть маленьких белых булочек, разрезанных на четыре части - девять яиц - 1 стакан молока - 50 гр нарезанного кубиками зеленого перца чили - 1/2 ч.л. соли - 1/2 ч.л. молотого черного перца - 200 гр вареного окорока, нарезанного кубиками - 1/2 ст. мелко нарезанные зеленые луковицы -1 банка темных оливок без косточек
нарезанных на части и отжатых
- 70 гр нарезанного соломкой красного болгарского перца - тертого сыра проволоне (170 г) - тертого сыра чеддер (60 г)
Приготовление: В смазанной прямоугольной форме для запекания объемом 2,8 л расположите в один слой четвертинки булочек.
Разогрейте предварительно духовку до 180 °С. В большой миске с помощью миксера или венчика взбивайте до получения однородной массы яйца,молоко, перец чили,соль и молотый перец. Вылейте яичную смесь на булочки, посыпьте кусочками окорока, зеленого лука и оливок.Сверху положите болгарский перец,
... Читать дальше »
Для приготовления понадобится: - 700 го очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см картофеля - 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина - две большие нарезанные луковицы - 1/2 ст. л. сушеной петрушки - 1/2 ст. л. чесночной соли - 1/2 ст. л. молотого черного перца - 1/2 ст. л. сушеного толченого тимьяна - 1/2 ст. л. сушеного толченого шалфея - 1/2 ст. л. сушеного толченого розмарина - 450 гр свиных колбасок - 1 ст. л. тертого швейцарского сыра
Приготовление: 1. Разогрейте сначала духовку до 180 °С. В большой кастрюле слегка подсолив воду сварите картофель до тех пор, пока он не станет мягким, 10-12 минут. Слейте воду. 2. В большой сковороде с толстыми стенками растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте готовый картофель и лук,поджаривайте, постоянно помешивая, пока картофель не подрумянится. Положите петрушку, чесночную соль, перец,тимьян, шалфей и розмарин,аккуратно смешайте и
... Читать дальше »
Этот привычный для нас овощ на самом деле не так прост. Оцените вкусовые качества капусты в новых блюдах. КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ. Нарежьте капусту крупными клиньями, удалив кочан. Груши — на четвертинки, удалив сердцевины. Выложите все на противень и приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте при температуре 200 градусов 40-45 минут, перевернув один раз. Переложите в сервировочное блюдо, сбрызните соком лимона и щедро посыпьте измельченными обжаренными грецкими орехами и голубым сыром.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ. Отдельно поджарьте бекон. В другой сковороде на среднем огне поджарьте измельченную красную луковицу до карамели -зации (около 5 минут). Достаньте лук, добавьте в сковороду немного оливкового масла, полкочана нашинкованной капусты и тушите 8 минут. Затем положите в сковороду пригоршню шпината и готовьте еще 2 минуты. Добавьте поджаренный лук и подавайте, приправив бальзамическим уксусом и посыпав беконом.