Эффективные диеты и здоровье

Пятница, 17.05.2024, 00:02

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 10

Для приготовления:
- шесть маленьких белых булочек, разрезанных на четыре части
- девять яиц
- 1 стакан молока
- 50 гр нарезанного кубиками зеленого перца чили
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 200 гр вареного окорока, нарезанного кубиками
- 1/2 ст. мелко нарезанные зеленые луковицы
-1 банка темных оливок без косточек нарезанных на части и отжатых
- 70 гр нарезанного соломкой красного болгарского перца
- тертого сыра проволоне (170 г)
- тертого сыра чеддер (60 г)

Приготовление: В смазанной прямоугольной форме для запекания объемом 2,8 л расположите в один слой четвертинки булочек.

Разогрейте предварительно духовку до 180 °С. В большой миске с помощью миксера или венчика взбивайте до получения однородной массы яйца,молоко, перец чили,соль и молотый перец. Вылейте яичную смесь на булочки, посыпьте кусочками окорока, зеленого лука и оливок.Сверху положите болгарский перец, ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 583 | Добавил: alexexp | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления понадобится:
- 700 го очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см картофеля
- 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
- две большие нарезанные луковицы
- 1/2 ст. л. сушеной петрушки
- 1/2 ст. л. чесночной соли
- 1/2 ст. л. молотого черного перца
- 1/2 ст. л. сушеного толченого тимьяна
- 1/2 ст. л. сушеного толченого шалфея
- 1/2 ст. л. сушеного толченого розмарина
- 450 гр свиных колбасок
- 1 ст. л. тертого швейцарского сыра

Приготовление: 1. Разогрейте сначала духовку до 180 °С. В большой кастрюле слегка подсолив воду сварите картофель до тех пор, пока он не станет мягким, 10-12 минут. Слейте воду.
2. В большой сковороде с толстыми стенками растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте готовый картофель и лук,поджаривайте, постоянно помешивая, пока картофель не подрумянится. Положите петрушку, чесночную соль, перец,тимьян, шалфей и розмарин,аккуратно смешайте и ... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 810 | Добавил: alexexp | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Этот привычный для нас овощ на самом деле не так прост. Оцените вкусовые качества капусты в новых блюдах.
КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ. Нарежьте капусту крупными клиньями, удалив кочан. Груши — на четвертинки, удалив сердцевины. Выложите все на противень и приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте при температуре 200 градусов 40-45 минут, перевернув один раз. Переложите в сервировочное блюдо, сбрызните соком лимона и щедро посыпьте измельченными обжаренными грецкими орехами и голубым сыром.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ. Отдельно поджарьте бекон. В другой сковороде на среднем огне поджарьте измельченную красную луковицу до карамели -зации (около 5 минут). Достаньте лук, добавьте в сковороду немного оливкового масла, полкочана нашинкованной капусты и тушите 8 минут. Затем положите в сковороду пригоршню шпината и готовьте еще 2 минуты. Добавьте поджаренный лук и подавайте, приправив бальзамическим уксусом и посыпав беконом.

... Читать дальше »

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 745 | Добавил: alexexp | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0