Для зрения. Офтальмологи настоятельно рекомендуют есть 100-150 г тыквы в день: каротина в ее мякоти содержится в три раза больше, чем в говяжьей печенке, и в пять раз больше, чем в моркови для пищеварения. Благодаря присутствию редкого витамина "Т" - тыкву по праву можно называть самым лучшим гарниром к блюдам из мяса: именно этот витамин способствует лучшему перевариванию тяжелой пищи и препятствует развитию ожирения. Для сосудов и сердца. Разнообразие и сочетание биологически активных веществ, которыми богата тыква, благотворно влияет на водный и солевой обмен, выведение избьлочного холестерина, а также способствует повышению уровня гемоглобина крови. Для красоты. Витамины А и Е — достаточный повод, чтобы включить тыкву в список самых полезных продуктов для продления молодости. А большое количество пищевых волокон помогает худеть и поддерживать вес в норме.
Рекомендую посетить интернет-магазин, где можно приобрести &n
... Читать дальше »