Что понадобится для приготовления: С помощью разрезанных пополам шоколадных драже можно усилить аппетитный хруст и придать пирогу необычную форму. Пеките его до полуготовности. Выньте из духовки, аккуратно прижмите половинки драже к поверхности пирога, затем верните в духовку на время, указанное в рецепте. Пирог отлично дополнит соус, который можно сделать особо ароматным благодаря ванили и подчеркнуть шоколадный вкус с помощью натурального или растворимого кофе. 2 ст. муки 1/2 ст. какао-порошка 2 ч. л. пекарского порошка 1/2ч.л. соды 2/3 ст. размягченного сливочного масла 1 3/4 ст. сахара 3 яйца 120 г растопленного и охлажденного горького шоколада 2 ч.л. ванили 1 1/2 ст. молока 1 ст. шоколадного драже шоколадная глазурь
Приготовление: 1. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте ее сливочным маслом. 2. В емкости среднего размера хорошенько смешайте муку,
пекарский порошо
... Читать дальше »
Для приготовления понадобится: 12 тостов из пшеничного хлеба в виде кубиков 230 гр сливочного сыра, нарезанного кубиками по 2 см 1 стакан
свежей или
замороженной черники 12 яиц 2 стакана молока 2 стакана кленового сиропа
Приготовление: 1. Выложите на дно хорошо смазанной маслом прямоугольной формы для запекания объемом 2,8 л половину тостов. Посыпьте их сырными кубиками и черникой. Сверху добавьте оставшиеся тосты. 2. В большой миске с помощью венчика или миксера взбейте яйца. Продолжая взбивать, добавьте молоко и К ст. сиропа.Осторожно вылейте яичную массу на тосты. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на 2-24 часа. 3. Разогрейте духовку до 190 °С. Снимите пищевую пленку и накройте блюдо фольгой. Запекайте 25 минут. Уберите фольгу и выпекайте еще 25 минут, или пока нож, воткнутый посредине, не останется чистым, а верх приобретет воздушность и золотистый оттенок. Перед подачей дайте блю
... Читать дальше »
Никто лучше самих врачей не может знать и понимать сущности современной медицины. А поэтому всегда будет интересным узнать мнения, убеждения и рекомендации докторов на hirurgs.ru, изложенные в свете их видения лечения и профилактики различных заоблеваний.
Для приготовления понадобится: 1 ст. коричневого сахара 1/2 ст. сливочного масла или маргарина 1/2 ст. амаретто 2 ст. л. кукурузного сиропа 1 бриошь (340 г) или другая слоеная сдоба, нарезанная на восемь частей 4 слегка взбитых яйца 2 ст. нежирных сливок или молока 1 1/2 ч.л. ванили 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха или кардамона 1 1/2 ст. ежевики (дополнительно) 2 ст.л. сахарного песка (дополнительно)