Для приготовления понадобится: 12 тостов из пшеничного хлеба в виде кубиков 230 гр сливочного сыра, нарезанного кубиками по 2 см 1 стакан
свежей или
замороженной черники 12 яиц 2 стакана молока 2 стакана кленового сиропа
Приготовление: 1. Выложите на дно хорошо смазанной маслом прямоугольной формы для запекания объемом 2,8 л половину тостов. Посыпьте их сырными кубиками и черникой. Сверху добавьте оставшиеся тосты. 2. В большой миске с помощью венчика или миксера взбейте яйца. Продолжая взбивать, добавьте молоко и К ст. сиропа.Осторожно вылейте яичную массу на тосты. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте охлаждаться на 2-24 часа. 3. Разогрейте духовку до 190 °С. Снимите пищевую пленку и накройте блюдо фольгой. Запекайте 25 минут. Уберите фольгу и выпекайте еще 25 минут, или пока нож, воткнутый посредине, не останется чистым, а верх приобретет воздушность и золотистый оттенок. Перед подачей дайте блюду остыть 10 минут. Подавайте в теплом виде с сиропом.
Самыa популярный для взрослых и детей горнолыжный курорт Норвегии - Трюсиль http://www.youtube.com/watch?v=y7nwbkrFSEY&feature=plcp, располагается на нескольких склонах удивительной по красоте местности. Здешний климат, по оценкам спецалистов, признан лучшим в Европе и считается одним из самых стабильных во всей Скандинавии.
|