Инградиенты на 8-12 порций. Время приготовления 90 минут.
Понадобится: • 2 кг тонкой части говяжьей вырезки • 1 кг шампиньонов • 600 г печеночного паштета • 1 луковица • 800 г слоеного недрожжевого теста • 4 яичных желтка • 1 луковица • 4 зубчика чеснока • 60 г сливочного масла • 100 мл растительного масла • 400 мл красного сухого вина
•
1л говяжьего бульона • соль и перец по вкусу
Приготовление:
Посолите говяжью вырезку, стяните ее по всей длине кулинарной ниткой, чтобы придать мясу цилиндрическуюформу, и обжарьте со всех сторон на растжельном масле до образования бронзовой корочки. Срежьте нитку, мясо отложите.
Мелко нарежьте шампиньоны, лук, чеснок. Обжарьте на сливочном масле до появления яркого грибного аромата, но пока шампиньоны еще не пустили сок. Посолите и поперчите.
Раскатайте два листа теста. Один положите на обмазанный растительным маслом противень, смажьте яичным желтком, выложите сло
...
Читать дальше »