Инградиенты на 8-12 порций. Время приготовления 90 минут. Понадобится: • 2 кг тонкой части говяжьей вырезки • 1 кг шампиньонов • 600 г печеночного паштета • 1 луковица • 800 г слоеного недрожжевого теста • 4 яичных желтка • 1 луковица • 4 зубчика чеснока • 60 г сливочного масла • 100 мл растительного масла • 400 мл красного сухого вина
•
1л говяжьего бульона • соль и перец по вкусу
Приготовление: Посолите говяжью вырезку, стяните ее по всей длине кулинарной ниткой, чтобы придать мясу цилиндрическуюформу, и обжарьте со всех сторон на растжельном масле до образования бронзовой корочки. Срежьте нитку, мясо отложите. Мелко нарежьте шампиньоны, лук, чеснок. Обжарьте на сливочном масле до появления яркого грибного аромата, но пока шампиньоны еще не пустили сок. Посолите и поперчите. Раскатайте два листа теста. Один положите на обмазанный растительным маслом противень, смажьте яичным желтком, выложите слой грибов, обмажьте паштетом, затем положите говядину, грибы и снова паштет. Накройте вторым листом теста и плотно облепите рулет. Края двух листов теста скрепите друг с другом, смажьте яичным желтком и поставьте противень на 45-60 минут в разогретую до 180 °С духовку. Чтобы приготовить соус, смешайте в сотейнике вино и бульон, смесь уварите примерно на 3/4, до загустения, посолите и поперчите. Подавайте мясо с соусом и овощами на свой выбор - вареными, печеными, паровыми или жареными. Если вам необходима мультивиза в Италию и бизнес виза в Италию и годовая виза в Италию - обратитесь в команию «Виза Мира» и вы реально ощутите на себе, как невероятно нудный процесс оформления этого документа превратить в приятно легкий, а главное, быстрый и качественный.
|