Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 15:38

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Страта по-денверски
01:34
Страта по-денверски

Для приготовления:
- шесть маленьких белых булочек, разрезанных на четыре части
- девять яиц
- 1 стакан молока
- 50 гр нарезанного кубиками зеленого перца чили
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 200 гр вареного окорока, нарезанного кубиками
- 1/2 ст. мелко нарезанные зеленые луковицы
-1 банка темных оливок без косточек нарезанных на части и отжатых
- 70 гр нарезанного соломкой красного болгарского перца
- тертого сыра проволоне (170 г)
- тертого сыра чеддер (60 г)

Приготовление: В смазанной прямоугольной форме для запекания объемом 2,8 л расположите в один слой четвертинки булочек.

Разогрейте предварительно духовку до 180 °С. В большой миске с помощью миксера или венчика взбивайте до получения однородной массы яйца,молоко, перец чили,соль и молотый перец. Вылейте яичную смесь на булочки, посыпьте кусочками окорока, зеленого лука и оливок.Сверху положите болгарский перец, проволоне и чеддер.

Запекайте, не накрывая крышкой, около 35 минут, или до тех пор, пока нож, воткнутый посредине, не останется чистым. Перед подачей дайте блюду остыть 10 минут.

Благодаря высокому качеству, в последнее время, хорошо зарекомендовал себя гипсокартон кнауф, став наиболее распространенным материалом для отделки и дизайна помещений.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 583 | Добавил: alexexp | Теги: Страта по-денверски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0