Для приготовления: - шесть маленьких белых булочек, разрезанных на четыре части - девять яиц - 1 стакан молока - 50 гр нарезанного кубиками зеленого перца чили - 1/2 ч.л. соли - 1/2 ч.л. молотого черного перца - 200 гр вареного окорока, нарезанного кубиками - 1/2 ст. мелко нарезанные зеленые луковицы -1 банка темных оливок без косточек
нарезанных на части и отжатых
- 70 гр нарезанного соломкой красного болгарского перца - тертого сыра проволоне (170 г) - тертого сыра чеддер (60 г)
Приготовление: В смазанной прямоугольной форме для запекания объемом 2,8 л расположите в один слой четвертинки булочек. Разогрейте предварительно духовку до 180 °С. В большой миске с помощью миксера или венчика взбивайте до получения однородной массы яйца,молоко, перец чили,соль и молотый перец. Вылейте яичную смесь на булочки, посыпьте кусочками окорока, зеленого лука и оливок.Сверху положите болгарский перец, проволоне и чеддер. Запекайте, не накрывая крышкой, около 35 минут, или до тех пор, пока нож, воткнутый посредине, не останется чистым. Перед подачей дайте блюду остыть 10 минут. Благодаря высокому качеству, в последнее время, хорошо зарекомендовал себя гипсокартон кнауф, став наиболее распространенным материалом для отделки и дизайна помещений.
|